Top Race: sueña Canapino

Agustín Canapino se impuso este sábado por la tarde en el Súper Sprint de la sexta y última fecha de la Copa América de Top Race en San Juan y redujo a 19 los puntos que lo separan del líder del certamen, Guido Falaschi, que fue séptimo en la mini carrera de tres vueltas disputada en el autódromo “Eduardo Copello”. Omar Martínez 9°.

Canapino realizó una gran largada y antes de completar la primera vuelta logró superar a Diego Aventin y Emiliano Spataro para quedarse con el primer lugar del Sprint hasta la bandera a cuadros. Finalmente Aventín se ubicó segundo, delante de Juan Manuel Silva, y Spataro quinto.

Falaschi, que había largado noveno, también aprovechó sus oportunidades hasta quedar quinto, aunque luego perdió dos lugares para finalizar en la séptima posición.

Los dos pilotos con chances largarán en la primera serie que será éste domingo a las 9.30. Canapino partirá desde el primer lugar y delante de Falaschi que lo hará desde la segunda línea.

De cara a la jornada decisiva de mañana, Canapino quedó a 19 puntos de Falaschi cuando quedan 26 unidades en juego (6 de las series y 20 de la Final). Este domingo se determinará quién se convertirá en el campeón más joven del Top Race.