Maran Suites & Towers

Talleres de cocina para celíacos en Villa Elisa y San José

La directora de Políticas Alimentarias de la provincia, Graciela Redruello, visitó junto al senador Oscar Arlettaz, las ciudades de Villa Elisa y San José para reunirse con los intendentes y titulares del área social de esos municipios, a fin de organizar los talleres de cocina saludable apta para celíacos. Estos talleres de capacitación, que son promovidos por el Ministerio de Desarrollo Social de Entre Ríos, se iniciarán en las próximas semanas.

Redruello y Arlettaz se reunieron en primer término con el intendente de Villa Elisa, Mario Joannás, y la directora de Desarrollo Humano de la comuna, Paula Insani, a fin de ultimar detalles sobre la capacitación, que consta de una parte práctica y otra teórica y que se desarrollará en dos encuentros.

Asimismo, la directora de Políticas Alimentarias y el senador provincial fueron recibidos por el intendente de San José, Pablo Canali, y por la coordinadora de Políticas Sociales, María de los Ángeles Gutiérrez, a efectos de coordinar los talleres de cocina saludable y apta para celíacos, que se realizarán el mes próximo en esta ciudad del departamento Colón.

Cocina Saludable para Celíacos

Los talleres de capacitación están destinados a empleados, cocineros y/o trabajadores de comedores escolares, comunitarios y públicos de ambas localidades y zona de influencia, como así también para familiares o personas que tengan dicha problemática.

Fuente: Prensa Ministerio de Desarrollo Social.-