Maran Suites & Towers

Primer concurso Premio Nacional Arcor a la Innovación en Alimentos

La Agencia de Ciencia, Tecnología e Innovación de Entre Ríos (Actier) informa que entre el 9 de mayo y el 29 de julio del 2011 se encuentra abierto el concurso Premio Nacional Arcor a la Innovación en Alimentos, destinado a premiar al mejor proyecto de innovación y/o desarrollo tecnológico.

Dicho concurso está organizado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica y Arcor SAIC. La entrega del premio se hará en el marco de un evento público, cuya fecha se informará oportunamente. Para más información, consultar las bases y el formulario en: www.agencia.gov.ar

Objetivos del concurso

Fortalecer los mecanismos para fomentar una cultura hacia la innovación y el desarrollo tecnológico que conduzca a una mayor productividad y competitividad en el sector de la industria de la alimentación, como así también al mejoramiento de las condiciones de vida y situación social de las comunidades.

Reconocer y estimular el talento, la aplicación del conocimiento y las actitudes emprendedoras que permitan la introducción de nuevos procesos y/o productos o la modificación de los mismos.

Promover la gestión integral de la innovación, como medio para alcanzar una mayor productividad, competitividad y desarrollo social.

Contribuir a la vinculación del sector científico con el industrial, facilitando la transferencia científica y tecnológica

Fuente: Prensa Actier.-