Liga Provincial: ¿Tala es más fuerte?

Atlético Tala ganó los dos partidos como visitante ante Parque Sur y quedó con importante ventaja para obtener el pase a la final del Provincial de Clubes de Entre Ríos. En la otra serie Peñarol le robó un punto a Regatas en Concepción del Uruguay y trasladará el cruce en igualdad a Rosario del Tala.

Atlético Tala consiguió una ventaja que parece ser decisiva en uno de los cruces semifinales del Provincial de Clubes de Entre Ríos al ganarle a Parque Sur los dos partidos en Concepción del Uruguay en tanto que Peñarol de Rosario del Tala logró su cometido y le quitó un punto como visitante a Regatas.

Atlético Tala -subcampeón provincial vigente- se impuso por 65 a 58 y 83 a 77 mientras que Peñarol ganó el primero 75 a 74 en medio de un final accidentado y el segundo fue para Regatas por 67 a 63.

Regatas igualó la serie

Recién en los últimos minutos los “Celestes” se pudieron quedar con la victoria, que le fue adverso en gran parte del encuentro.

La primera parte del encuentro fue para los talenses que dominaron el encuentro ante un desconocido equipo local.

Muchas imprecisiones y poco efectivo en los aros fueron los motivos para que Regatas vaya perdiendo en el primer tiempo.

En la segunda parte comenzó a mejorar a través del buen trabajo de Germán Andrés y de a poco fue achicando diferencia, para pasar al frente en los últimos minutos y quedarse con la victoria.

Atlético Tala afilado

Parque Sur volvió a cometer muchos errores que le costaron muy caro. Muchas imprecisiones y poca efectividad mostró el local. Atlético con un juego sencillo y muy efectivo pudo quedarse con una victoria que le permite poner la serie 2 a 0 y con una victoria más se clasificará para la final de la Liga Provincial.

El martes y miércoles se jugarán los terceros encuentros en la ciudad de Rosario del Tala.

Primero lo harán Peñarol y Regatas Uruguay, y 24 horas después lo harán Atlético Tala y Parque Sur.