For Ever redujo el margen

Chaco For Ever superó como visitante a Guaraní Antonio Franco de Posadas por 2 a 1 y achicó ventajas con el líder Atlético Paraná, al disputarse la 7ª y última fecha de la 3ª  rueda, Zona 6, del Torneo Argentino B de fútbol. Colegiales cayó por goleada en Formosa.

El conjunto chaqueño consiguió la victoria con dos goles de Juan Carlos Girón, a los 24 y 31 minutos del período inicial, mientras que Daniel Juárez marcó el descuento misionero a los 40’ de la misma etapa. Con este resultado, For Ever quedó a cinco unidades del Decano -tuvo fecha libre- y La Franja se ubica cuarto con 22 sin haber ganado un cotejo en la tercera rueda.

En otro de los encuentros desarrollados  Sportivo Patria de Formosa logró un importante triunfo en calidad de local por 3 a 0 sobre Atlético Colegiales de Concordia. Los autores de las conquistas formoseñas fueron Héctor Núñez, de penal, a los 17’ del primer tiempo, y en el complemento aumentaron Angel Ibarra, a los 18’, y Alexis Bravo, a los 27’.

Por otra parte, Sarmiento de La Banda, de Santiago del Estero, igualó en su casa 1 a 1 con Textil Mandiyú de Corrientes. Gerónimo Vallejos abrió la cuenta a los 14’ de la etapa inicial para los correntinos, mientras que Javier Peyla consiguió el empate a los 23’ del complemento en su regreso a la cancha en esta rueda, tras estar inactivo por una lesión desde diciembre del año pasado.